fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 19:55   #2

Причина бана:
Просьба владельца аккаунта

Поблагодарил: 43
Поблагодарили 3,590 раз в 868 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9,849 Всего

По умолчанию куликова

Читает: Евгений Самоедов
Год издания: 2008
Издательство: Аудиокнига
Аудио кодек: MP3
BitRate: 160 kbps
Время звучания: 9 час. 37 мин. 49 сек
661mb

«Шоколадное убийство» - новая книга серии «Вкусный детектив».

В фонтане городского парка утонул знаменитый рок-музыкант, в собственной ванной погиб авторитетный коллекционер, а в декоративном прудике модного ресторана захлебнулась одна из посетительниц. Для блестящего аналитика Сильвестра Бессонова - возможность в очередной раз проявить уникальный талант частного сыщика…
«Когда на душе особенно муторно, хочется отвлечься, переключиться на что-то легкое и приятное. Многие с этой целью смотрят сериалы или старые советские комедии. Долгие годы я читала детективы. А потом я стала писать их. Герои моих книг не бояться попадать в комические ситуации. Я сама улыбаюсь, когда придумываю очередное приключение. И надеюсь, читатель улыбается вместе со мной».
Галина Куликова

Галина Куликова – известная медийная фигура, активно участвует в популярных ток-шоу и других телевизионных программах. Галина Михайловна Куликова родилась 31 октября 1962 года в Москве. С детства увлекалась детективами. Окончила художественную школу, в старших
классах проявила интерес к журналистике, даже публиковалась в «Комсомольской правде». Поэтому неудивительно, что она окончила факультет журналистики МГУ. Затем Галина Куликова работала в еженедельном издании, в котором начала под псевдонимами публиковать
детективные произведения. В 2000 году в издательстве "ЭКСМО" вышла первая книга Куликовой "У жертвы мое лицо", затем вскоре свет увидели еще пять детективов. В настоящее время на ее творческом счету - свыше 30 романов, пользующихся огромной популярностью у читателей. В 2006 году в издательстве АСТ вышел новый детектив Галины Куликовой: «Банановое убийство». В марте 2007 вышел роман «Клубничное убийство», чуть позже вышла книга "Шоколадное убийство".
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
nikto1971 вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо nikto1971 за это полезное сообщение:
Justice (13.11.2008), Oleg27 (13.11.2008), VaDen (13.11.2008)