fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2008, 20:52   #1022
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 5 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Rondo Посмотреть сообщение
HomerJ, ахаахахах.Было бы так у луча,он был бы сейчас в середине таблицы, как терег.И помни, что у нас Чемпионат России! А не "Чемпионат 250 км от Москвы"
Я не про этот сезон , а вообще в целом их выступления за последние 3 года в премьер лиге)) В прошлые 2 сезона у них главным тренером был Павлов (который регулярно выводил команды из первой лиги в высшую )) вообще известный человек в плане темных матчей ну а в этом был сербский наставник , который этой кухни не знает - итог вылет в первый дивизион

имхо канеш , мб у меня паранойя просто ну кто знаком с букмекерским делом , тот знает о чем речь )) к примеру на домашние матчи Луча давали коэффициент на их победу просто нереальными типа от 1.1 до 1.2 ( т.е от 85% до 90% вероятностью их побед над равными соперниками , не на каждый матч конечно , но на подавляющее количество и выигрывали же конечно В этом сезоне такого не было ))

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Павлов сейчас в Шиннике его как раз с прицелом на следующий год взяли )) ибо с ним проблем с выходом обратно не будет ))

Последний раз редактировалось HomerJ; 11.11.2008 в 20:53.
HomerJ вне форума