fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 12:56   #20
Крестный отец

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 1,384
Поблагодарили 7,039 раз в 1,808 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Какое время было....эххх..
...:
ИМХО такая концепция была лучшей: один общий форум и один "элитный". И причем оба форума не были вечно в раздорах, а просто конкурировали....
Хотя сейчас все изменилось, народу стало в разы больше (С каким ужасом то вспоминается та осень - голодные ВТшники добрались до кольца)... А сейчас уже както все привыкли....

Сейчас и трекеры:
Но как бы то ни было, я считаю сейчас ситуация с трекерами ужасная:
1. Гора трекеров (Тогда если и были, то на них человек 10-20 от силы было)
2. Почти все на внешке! А ради чего? Боязнь закрытия? Конечно не мне судить, т.к. вопрос серьезный, но я думаю что это глупость - год назад просто по всему кольцу прокатилась волна закрытия, правительство решило принять меры. Не думаю что это повторится в ближайший год...
3. Плюс к пункту 2 - ннтт как крупнейший трекер тормозит по аццки, не грузится, в дауне. Переехали бы в кольцо - стало бы горой проблем меньше. ИМХо ннтт живет ток потому, что народу некуда идти - ну ток недавно Скай перешли на ТНЦ.. и все. Контента на ннтт в РАЗЫ больше
4. ТНЦ и ннтт не нормально конкурируют((((( Они воюют, каждый норовит обосрать другую сторону. А почему? Из-за каких-то тупых проблем

еще чет хотел сказать, но пока все...

Цитата:
Сообщение от traktorist52 Посмотреть сообщение
там же где и конкуренция.
ты помнишь конкуренцию ТНР и ннов.ина? Они друг друга обсирали? Да ни в коем разе! Много народу релизили на обоих трекерах, на обоих был оруководство как релизить и там и там. И тем более никто не обсирал другой трекер.

Последний раз редактировалось The Godfather; 12.11.2008 в 12:57.
The Godfather вне форума  
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо The Godfather за это полезное сообщение:
aldger (12.11.2008), Dustin (12.11.2008), Gentle_Giant (12.11.2008), Noks (12.11.2008), Qwenn (12.11.2008)