Готовим говядину с макаронами, чтобы слюни бегали по столу...
итак идем в магазин. покупаем 300-500 граммов нарезки гавядины (я покупаю 500 я мясо люблю), пачку макаронав спиральками (просто они мне нравяться), пачку молока. Зелень. Майонез. и любой соус или кетчуп к мясу если лень готовить.. Если не лень покупаем томатную пасту (маленькую). "Стебель бамбука" (вид соусов в красивых пластиковых бутылках с разношцентым сожердымим внутри) сейчас нам понадобицца черный , обычно он называеться "для пельменей".
приходим домой разогреваем сковородку. кидаем в неё говядину и выливаем пол пакета молока. перемешиваем. добавляем соль, перец по вкусу. накрываем крышкуи и делаем маленький огонь. кто курит идет курить, есть 20 минут свободного времени. через 20 минут втыкаем в сковородку и смотрим что там творицца есди жидкости осталось мало добавляем молока. перемешиваем. ставим кастрюлю с водой на огонь чтобы приготовить макароны. Как приготовить макароны я объяснять не буду (очень сложный и творческий процесс).
пока варяться макароны и готовиться говядина крупно нарезаем зелень. после этого готовим соус.. в пиалу клатем 2 ложки моматной пасты и 4 ложки майонеза (столовых) добавляем "стебель бамбука для пельменей" 5 чайных ложек. тщательно перемешиваем... в принципе все... к моменту приготовления макарон, говядина должна быть готота.. если лень наводить красоту. то откинутые на друшлаг макароны кидаем в сковородку, с говядиной (там не останеться молока, а будет вкусная подлива так макароны не слипнуцца) и перемешиваем. через 2 три минуы выкладываем на тарелки и посыпаем зеленью... приготовленный соус подаем отдельно.
если же наводить красоту.. то откидывания на друшлаг макарон, выкладываем их на одну сторону тарелок, на вторую выкладываем мясо.
макароны посыпаем зеленью, а около мясо выкладываем соус.. можно украсить лимончиком...
Приятного аппетита
зы. не пытайтесь таким способом приготовить свинину!!!!. она станет желеобразной и противной на вкус.