Фильмы действительно не исторические. Я и не говорил, что они исторические. Я эти фильмы приводил в контексте "что такое хорошо, и что такое плохо". Вот с моей точки зрения, и фильмы здесь не причем, ибо она сформировалась раньше, чем у меня появился интернет вообще, Америка - плохо, Ельцин - еще хуже, 90-е годы - позор русского народа, в стране нужно наводить порядок.
В 1986 году я радовался вместе со всеми, что пришла типа "продвинутая" власть, что что-то измениться к лучшему. Когда в стране установилось двоевластие Горбачев - Ельцин, я опять радовался, все-таки не легко одному продвигать новые идеи и т.д. В отдельной республике, а тогда Россия была республикой, будет свой президент, который будет думать о России, а не о всем СССР. А вот когда развалили СССР, а чуть позже собственное правительство выступило в роли троянского коня, когда начали разваливать ВПК, начали разваливать с/х, развалили систему образования, кстати лучшую в мире, вот тогда я многое понял, и перестал радоваться.
А мне, человеку уже достаточно взрослому, пытаются втереть, что все имеет розовый цвет. Может и имеет, но далеко не для всех. А у многих просто очки одеты с розовыми стеклами.
Последний раз редактировалось Graf; 12.11.2008 в 21:33.
|