Цитата:
Сообщение от zheniog
расскажи, куда берут щас с такими корочками, интересно )
щас учусь на 4-м курсе, чот энтузиазма из года в год не прибавляется, я бы даже сказал наоборот
|
Куда.....а сколько зарплату хочешь? Если маленькую и что бы тупо сидеть плевать в потолок, то на завод
Если что-то более серьёзное, то фирмы по продаже и обслуживанию станков. А вообще совет такой, кто из МС любите Каневского, и относитесь серьёзно к его предметам, особенно к написанию программ для станков с ЧПУ. Учтите он к 5 курсу будет предлагать работу, причём бывает и очень даже хорошую, и рекомендовать будет студентов которые ему нравятся.
З.Ы. И без него можно найти работу, но если умеешь пользоваться симатроном, повермилом, ну или на коленке писать проги для ЧПУшек.
Сейчас говорят 20ку на серьёзных предприятях за это платят.
Но лучше всего пытатья пробиться на ОКБМ, там самые высоке ЗП молодым специалистам.
З.Ы.2 Для статистики, по специальности (или смежных и подобных отраслях) из 2 групп МС работает человек 5 от силы
Я тоже работал пока учился и пол года после окончания, но поверьте оно того не стоит!!! Если это не Абамет или ОКБМ.
З.Ы.3 (заключительное
) Я сам когда-то (вернее на 3 курсе) думал, эх куда же я попал
и страшно жалел, что не пошёл на автомобильный. Но вошёл в азарт, мне стало это нравиться т.к. стал понимать о чём идёт речь.
Так что удачи! И не портьте отношения с Евстигнеевым, Тихоновым ну и Немцовым, как же про него забыть-то