я на их концерте 9 ноября (в воскресенье) в МОБе (г. Санкт Питербург) случайно оказался ... до этого слышал/видел у кого-то дома видео с выступления,вообщем не плохо
кстати,это был последний город/концерт в туре состоящем из 20 городов (там вроде и Украина была включена),Стас рассказал про все города в кратце где,как и насколько хорошо прошёл концерт. перед ними ещё группа выступала (я не знаю названия - не слышал,так как сидел в другом зале) исполнялись песни на японском языке
интересно довольно-таки ...
Mean Traitors притащили комбо-усил ENGL,у Стаса был Fender страт вроде "57 белый с тремя синглами (без накладки на грифе) + в качетве бэкапа Fender страт "64 красного цвета (точнее цвета CAR),басс Ibanez SD-GR (не помню точно ... вроде SR500BM) + паренёк не подолёку от сцены продовал их стафф (диски записями,майки)
После концерта решил что надо будет найти их записи
правда я ещё не был на их офф-сайте... Если честно не знаю пока что они за ребята,так как я на концерт пришёл случайно и не совсем в боевом состянии (неспал долгое время) поэтому общатся как-то не особо тянуло.