fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 21:27   #109
Приятель

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 257 раз в 61 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Конечно плохо.
Это возвращаясь к Сталину, а то мы уходим в оффтопик. Убийства, тем более гражданских лиц, тем более массовые, не могут быть оправданы никакими целями.

Цитата:
Вот американцы обвалили два небоскреба со своими же гражданами.
Очередной "хороший фильм" от Джульетто Кьезы? Сей господин часто бывает в кремле и имеет там свой гешефт, так что поаккуратней с источниками. Если бы эта … гм… гипотеза имела хоть какие-нибудь основания, думаешь, демократы в 2004-м ею бы не воспользовались? Никсон вылетел из белого дома только за пару микрофонов прослушки. Так что не верь так легко всему, что слышишь. Есть разные источники информации.

Цитата:
Думаю особо интересного там ни чего не будет.
Будем надеяться. Очередной перетряски страна может не выдержать. А пока учите китайский, Шура.

Цитата:
Про медицину ни чего не скажу, не знаю, но она по крайней мере была беплатной
Бесплатной медицины не бывает. Как и образования. Если за него не платишь ты, платит кто-нибудь другой. Или все вместе.

Цитата:
А вот про образование можно и поговорить.
Это я у к тому, что все равно останемся при своих. Опять же – оффтопик.
Качество образования определяется не количеством талантов и нобелевсих лауреатов, а в лифтах и туалетах – зайдешь в общественный туалет, сразу видно, кто кого и чему учил. Туалеты и тогда были не айс, и теперь – сдвигов нет.

Цитата:
А вообще я не столько за себя "пальцы рву" и не свои убеждения, мне за людей обидно, за врачей, учителей, рабочих, дворников, крестьян...
Думаешь, мне за людей не обидно? В начале 90-х мы мечтали о рыночном социализме а-ля Швеция – там и по сей день пособие по безработице больше, чем у меня зарплата, притом что нефти у них нет. Мечта оказалась несбыточной. Вместо этого построили феодальный рынок по образцу Англии 17-го века – те же баре (чиновники и олигархи) и те же холопы (все остальные). Когда наконец "живем достойно" станет нашей национальной идеей?
Alex_ch вне форума