Цитата:
Сообщение от Millioner123
P/S Я реалист - верю только в то что вижу. - эти личности меня вообще добивают, для них наверно не радио-волн ни радиации и т.д. не существует, они же её не видят.
|
Видят, это первое.
Ведь есть же например приборы способные измерить радиацию, хотя одним измерением довольно трудно доказать факт существования того, что люди увидеть не могут. Радиация существует только потому, что она может воздействовать на людей (пусть и на некоторых в разной степени), и мы можем увидеть эти воздействия.
Насчёт ауры и прочей хни, то извините, я не только её не вижу, но и не чувствую, да и не один человек не смог ощутимо для меня на мою ауру повлиять, хотя многие грозились
.
Вспоминаю пример из жизни, лежал я как то в больнице и в палате был один дяденька, который мог управлять погодными явлениями, так вот однажды он стоял около окна и сосредоточено что-то делал, как он мне сказал он разгонял облака, на улице и вправду было чистое небо(как помнится, которое гидромедцентр обещал). Так вот я сказал тому дяденьке, что вся его сила не то что бы ничто, а её вообще не существует, дяденька обиделся и сказал, что может доказать мне это, сказал, что может заставить меня в прямом смысле самопроизвольно обмочиться, будучи ужас каким скептиком я согласился, результат - нефига, ну а потом пошли всякие объяснения почему он не смог это сделать... Я посмеялся, в уголке, дабы не обижать дяденьку, который неудачно кастанул на меня спелл мочеиспускания, кто знает может у него всего навсего закончилась мана...
На счёт каких либо сил, то даже, если они подтверждаются, подобный случай замечал лишь на себе, то я пытаюсь найти им логическое объяснение, нежели заявлять, что у меня есть какой либо дар(это я про своё дежавю, которое просто мне самому страшно иногда представить, что показывает). Хотя я уверен такая штука(дежавю), бывает и у вас.