Цитата:
Сообщение от T-34
ussr1990, с платного шареда за этот скрипт не попрут (если там еще сайт висит)?
|
Смотря где и укого стоит...И смотря какие обёмы будешь перекачивать...Если у тебя висит на какомто хосте сайт,тоесли ты утянещь пару гигов входящего и пару исходящего трафа я думаю админы не пропалят и спишут на сайт...другое дело если у тебя нет сайта а просто тупа висит скрипт и жрёт траф это уже палево,особенно если в правилах хоста чёрным побелому написано что проксы запрещены...
Я бы посоветовал не рисковать а поставить скрипт на 000webhost ибо сервак скоросной, скрипт там можно замаскировать и даже если пропалят зарегаться поновой
Добавлено через 6 минут 2 секунды
Цитата:
Сообщение от g11h112
T-34, у меня стояли подобного рода скрипты на хостингах за 10-15 рублёй. не пёрли. надо искать хостинги, где тупые админы и редко появляются . с нормального качественного хостинга попрут, т.к. прокси-скрипты в 99% случаях запрещены правилами
|
Нашёт дешовых хостингов не согласен а именно:на хосте за 10-15 рубь скрипт даже если и заработает то скорость будет просто гавно...Всё такие сервера работают на базе селерона или атлона с пол гиговым озу и сидят там по 500 челов какая там нафиг скорость,получится что сжатие из-за нехватки процессорного времени и озу будет происходить секунд 16 и получится в итоге что с проксом дольше грузить чем так....Потом на дешовых хостах сервант любит в даун уходить...Да и канал там мегабит 10...У нас ведь сжимающий прокс а не просто прокс или качалка которые худо бедно будут работать если по и канал позволяют...у меня в своё время стоял год скрипт этот на бесплатном тарифе freehostia.com но я ущёл от туда из-за тормознутости которая начилась...
Есть и качественные хосты где админу пох на такое,у мея щас рэпидгет стоит на здоровом московском хосте(в тестевом режиме,тоесть нахаляву) нечё не прут хотя я уже гигов 5 слил за 3 дня...