Цитата:
Сообщение от Andrushkin
А за деньги в течение какого то количества времени можно и так и сяк и как угодно! Вот в этом собственно и разница)))
|
Кхм. А при чем тут деньги? О_о
Просто сексом можно и не за деньги заниматься и, как мне кажецо, даже нужно! )))))))
А вообще, взгляд на тему такой:
Давайте уясним для себя во-первых, что человек - сущность глубоко эгоистичная. Это понятно и абсолютно нормально - это закон жизни и закон выживания - человек должен думать в первую очередь о себе.
Для меня это факт, доказательств не требующий.
Далее пошла теория, с которой я сталкивался и на личном опыте, но осознать ее значительно сложнее, чем эгоистичность людей (по крайней мере - для меня) - Любовь. Вот когда человек любит (или думает, что любит, или делает вид, что любит))), он, порой, готов наступать на горло своему эгоизму (ну если только не принимать во внимание то, что "влюбиться" человек может и ради того, чтоб потешить свое эго), делать что-то не только для себя, но и для любимого. Соответственно, можно сделать вывод: сексом человек занимается только для себя, чтобы удовлетворить свои потребности и пр., а любовью занимается еще и для того, чтобы сделать приятно партнеру.
Как-то так, пожалуй))))