fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 08:43   #291
идеолог

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 2,522 раз в 500 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azzi Посмотреть сообщение
не согласен. То что он сделал, давольно просто с точки зрения алгоритма. А с точки практики, он не учел что фаилы перезаливают. Пример: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сколько перезаливок и дополнений. А ни в одном нет открыть открыть хайд. Если вы не можете связать появление кнопки Хайда с наличием ссылки, то оставьте хотя бы эти кнопки везде в разделах Видео/Музыка/Софт/Игры. Уже толку будет больше, чем от текущей версии.

есть такое дело.. и у меня.
Прежде чем такое писать тут, нужно сначала узнать, а как у нас работает этот хайд и когда появляется кнопка Если не знаешь, нефиг писать....умники блин!!!!

P.s. меня что еще больше всего удивляет...люди которые здесь раньше были модерами, админами, понаделали своих форумов....потом приходят сюда и начинают что-то выискивать...тут не так, тут носом ткнут или еще что-то....пытаются всячески нагадить....Сидите спокойно на своих форумах, админьте там спокойно, делайте что хотите, и НЕХУЯ тут писульки свои ГНИЛЫЕ писать!!!!!!!!!

P.s.s. извините за мой французский, но ГНИЛЫХ людей я не люблю....

Разыграй друзей с помощью голосовых приколов на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] приложение к себе на мобильный!
viper вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо viper за это полезное сообщение:
Arshavin (27.11.2008)