Цитата:
Сообщение от viper
P.s. меня что еще больше всего удивляет...люди которые здесь раньше были модерами, админами, понаделали своих форумов....потом приходят сюда и начинают что-то выискивать...тут не так, тут носом ткнут или еще что-то....пытаются всячески нагадить....Сидите спокойно на своих форумах, админьте там спокойно, делайте что хотите, и НЕХУЯ тут писульки свои ГНИЛЫЕ писать!!!!!!!!!
P.s.s. извините за мой французский, но ГНИЛЫХ людей я не люблю....
|
Я буду считать, что я этого не видел. То, что я не до конца разобрался в системе Хорвата - да, моя вина. Не спорю. Но если мне было не понятно как она работает - это не означает, что я
ГНИЛОЙ человек. Если бы мне был безразличен это форум, то я бы просто забил на это, а не давал бы советы как это исправить. Почему я сижу на Френдах? Потому что это мой любимый ресурс и я захожу на него КАЖДЫЙ день. Единственный, кто этого не замечает - это ты,
viper. Я всегда поддерживал и поддерживаю текущую администрацию. В этом разделе есть много тому свидетельств. Тег аналогичный Хайду я предлагал более полугода назад. Но меня никто тогда не услышал.
viper, я вообще никого конкретно не критикую, ни тебя, ни кого-то из админов/модеров. Я не высказываю свое недовольство по поводу вашей политики на сайте. Я критикую лишь ТЕХНИЧЕСКУЮ сторону сайта, которая могла бы быть на мой взгляд лучше.