додумались же
развеселили очень)))))))
Новый Провокатор
фото:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Взято с сайта ИДБ
Возьми меня крепко...
Встряхни меня с любовью…
Распыли меня щедро….
Парфюмерная вода с брильянтовой крошкой
Страстный, ослепляющий и неповторимый парфюм.
Соблазнительный классический аромат Agent Provocateur теперь имеет дело с Бриллиантами!
Настоящая Брильянтовая пыль в коктейле с завоевавшей наши сердца парфюмерной водой создают ошеломляющий эффект, оставляя на коже восхитительный роскошный блеск, похожий на мерцание бриллиантов…
Ограниченный выпуск«Брильянтовая россыпь» представлен в классическом флаконеAgent Provocateur с нанесением чарующего серебряного лака. Горлышко флакона нежно перехвачено серебряной пряжкой со свисающими бриллиантовыми капельками.
Бриллиантовые частички сияют и кружатся в захватывающем вихре внутри восхитительного овального флакона, который возлегает на ложе из черного шелка, помещенный в роскошную коробку, обитую серебряным материалом под кожу, соответствующей этому ослепляющему выпуску!
Итак, дамы… Встряхните драгоценный DD’s вверх и вниз и щедро нанесите
Парфюмерную воду “Бриллиантовая россыпь” на область декольте, не удивляйтесь, если окружающие при вашем появлении потеряют голову от вашей неотразимости, это естественно!
Как и любое ошеломление, так и действие данного волшебного парфюма не длится вечно, поэтому пока чувства пылают со всей силой – будьте уверены – вы получите бриллианты!!!!!!