fffffff
Тема: Парфюм
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 15:06   #552
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

додумались же развеселили очень)))))))

Новый Провокатор

фото: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Взято с сайта ИДБ

Возьми меня крепко...

Встряхни меня с любовью…

Распыли меня щедро….

Парфюмерная вода с брильянтовой крошкой

Страстный, ослепляющий и неповторимый парфюм.

Соблазнительный классический аромат Agent Provocateur теперь имеет дело с Бриллиантами!

Настоящая Брильянтовая пыль в коктейле с завоевавшей наши сердца парфюмерной водой создают ошеломляющий эффект, оставляя на коже восхитительный роскошный блеск, похожий на мерцание бриллиантов…
Ограниченный выпуск«Брильянтовая россыпь» представлен в классическом флаконеAgent Provocateur с нанесением чарующего серебряного лака. Горлышко флакона нежно перехвачено серебряной пряжкой со свисающими бриллиантовыми капельками.

Бриллиантовые частички сияют и кружатся в захватывающем вихре внутри восхитительного овального флакона, который возлегает на ложе из черного шелка, помещенный в роскошную коробку, обитую серебряным материалом под кожу, соответствующей этому ослепляющему выпуску!

Итак, дамы… Встряхните драгоценный DD’s вверх и вниз и щедро нанесите

Парфюмерную воду “Бриллиантовая россыпь” на область декольте, не удивляйтесь, если окружающие при вашем появлении потеряют голову от вашей неотразимости, это естественно!

Как и любое ошеломление, так и действие данного волшебного парфюма не длится вечно, поэтому пока чувства пылают со всей силой – будьте уверены – вы получите бриллианты!!!!!!

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума