А меня бесит Олимпиада в Сочи.
Им что, деньги девать некуда? У нас всё хорошо в стране, чтобы проводить самую дорогую Олимпиаду в истории, да ещё и зимнюю, в суб-тропиках? Хотите развить спорт? Стройте общественные площадки, а не супир-мега-абалденные футуристические спорт комплексы (зимние!) там, где круглый год лето, и где очень-очень-очень всё дорого. Что вы хотите от этой Олимпиады? На ней только наживутся и так не бедные "люди".
- За чей счёт банкет?
- Ну, во всяком случае, не за наш!
Не, я не говорю, что за мой, я сам ничего полезного не сделал, но всё-таки. Вот вы смотрели церемонию выбора столицы Олимпиады этой самой дветыщичитырнаццать? По первой кнопке чуть ли не прямая трансляция круглые сутки шла, а почему? Потому что там Путен был, ни одна другая страна своих президентов никуда не посылала, это только наш может на выхи в Сингапур скататься, остальные-то работу работают. Ну, видели вы "Русский Дом", или как там его? Там жрали чёрную икру.
Вообщем, Зальцбурги и Кореи могут проводить олимпийские игры, ибо у них, если сравнить с нами, всё хорошо, а нам (мне, естессна, имха и всё такое) не надо никаких Олимпиад, ибо мы в попе и бабло это немеренное есть куда вложить (детский сад построить, например).
А Грузины сволочи, конечно, но их письмо это - ерунда.
Последний раз редактировалось george98; 20.11.2008 в 23:30.
Причина: Алемпеада с большой буквы?
|