Цитата:
Сообщение от Tamerlan
а ихние хотят что? чтобы их не выгоняли или чтобы мы уехали?
|
Хороший вопрос. Я не знаю ответа. Может быть просто ответная реакция.
Хотя с другой стороны, как за нашими, так и за ихними кто-то стоит. Может быть это связано с политикой, с целью дискриминации РПО, или с бизнесом, а может типа внести и в без того сложную ситуацию в стране свою долю хаоса и страха.
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Цитата:
Сообщение от aldger
Проблема в том, что те, кто приезжают с северного кавказа как раз находятся у себя дома, у нас общая страна и одинаковые права. Да, конечно, нектоторые сюда приезжают и начинают устанавливать свои правила - это плохо.
|
В общем ты прав. однако, с одной стороны, они не хотят видеть русских у себя дома (в своей республике) ни при каких мирных или не мирных условиях, и я их понимаю.
С другой, вся проблема в том, что они начинают себя вести как хозяева, в чужой республике, а это напрягает.
Цитата:
Сообщение от p0z1t1v3
Никогда не говори ихнии, мало того, что слова такого нет, так еще о человеке мнение не в его пользу складыается
|
Действительно, я допустил ошибку в слове. правильно написать "ихние" или "их", что правильнее. Это не плохой упрек в сторону употребления русского языка, но держись, теперь я тебя ловить буду, и не только в той теме.

А слово такое есть, в речьевом обороте, и витоге всем понятно значение слова. А если подходить серьезно. то тут всем можно сделать подобное замечание.