fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 15:19   #6
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Естественно, это меня волнует.
Ключевое слово здесь - "только одно"

Цитата:
От него ни кто не скрывает противоположную (хорошую) сторону.
А её и скрывать не надо - для него она просто не существует.

Цитата:
А он просто копирует, не желая думать и сравнивать, и уж тем более делать выводы.
Он делает, на базе того материала, который он получает в семье и на улице. А другой ему взять не от куда.

Цитата:
Потому что к власти пришли не правители, а менеджеры, те кому насрать на все и на всех, только бы самому в роскоши купаться. А какой ценой это было получено? Ты сам задумывался? Практически полным развалом воспитательной системы. развалом института семьи, развалом культуры, да и много чем еще.
Согласен, но на счет культуры... культура должна быть, но не такая как в СССР, там был доведена до фанатизма политически строй, людей заставляли думать одинокого, а я предлагаю, чтобы был предоставлен выбор, но только между теми культурами, которые не противоречат друг другу... путей много, не нужно всех толкать по одному…

Цитата:
НАйдуться ушлые под видом психологов, наркологов, общественных организаций и прочее.
Всегда можно вычислить этих ушлых, было бы желание это сделать...

Цитата:
Да. я уважаю Сталина за то что он не пытался разбазарить страну на право и налево
Ну с этим нельзя не согласиться.

Цитата:
Это самое правильное, конечно. Но для того сначала нужна жесткость и даже жестокость. Что бы сбить все наплывшее ранее. Может быть, конечно, и не так, но если действовать только мягкими методами. то процесс может растянуться, затянуться, и вовсе рассосаться.
Естественно. к кнуту нужно еще и пряник приложить. а то не сработает.
Жестокость - это не выход. Жестокости в нашем мире и так полно, надо наоборот показать людям, что есть и другая сторона жизни. Дать им смысл существования, а не запугивать. Нельзя наказывать людей за то, что они получили такое воспитание, за то что в таких условиях родились, наоборот, надо показать им, что все что они видели, на самом деле, это только часть жизни, но есть и другая...

Цитата:
Согласен. Но и роль народа здесь не малая. Если бы народ не захотел "разлагаться", то он бы и не разложился.
Я же не разложился, в конце концов, да, некоторые понятия я модифицировал для себя, но далеко не все и без вреда для общества.
Как-то не хорошо о себе. Прошу простить.
Люди разные, некоторые сильные и не поддаются чужому влиянию, а некоторые слабые. В том что ты не разложился большую роль сыграло, твое природное сопротивление обществу - интровертированная направленность ума. Но не все так же мыслят, и очень многие поддаются чужому влиянию. Люди все разные, но плохих не бывает - каждый человек может найти свое место в жизни "Люди по своей природе не злые, просто слабые и у них есть свобода выбора".

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума