fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 17:45   #224
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от linkeen Посмотреть сообщение
Не надо меня переубеждать.Если я считаю,что это смотриться убого,то ты меня уж точно не переубедишь.
Стильные, модные, умело подобранные друг к другу вещи никогда не будут смотреться плохо только из-за того, что они черные, тем более на мне.Уж поверь, у меня со вкусом все в порядке.

Цитата:
Молодец,купи конфету.
Какое мудрое умозаключение для взрослого человека.

Цитата:
Вообще не понимаю тебя и тебе подобных(имею ввиду металлистов,готов и тому подобных) которые носят какие то обноски и считают себе нерально как круто одетыми.Ещё с пеной у рта доказывапют свою крутость в одежде.
И кто тебе сказал, что любая черная вещь это обязательно тряпка, или ты полагаешь, что я, например, не могу себе позволить фирменную вещь?Думаешь, что все на рынках одеваются?Мой гардероб включает в себя огромный спектр цветов, но я люблю черный цвет, потому что считаю его нестареющей классикой, актуальной всегда и везде, практичной и гармонирующей с любыми цветами.И кто еще говорит об ограниченности, если считает, что человек, одетый в черное, палюбому является примером нижеприведенной цитаты:

Цитата:
да нет никакого культа черного цвета...есть ограниченность...как в головах людей, так и следовательно предложения рынка. Считается, что черное - практичное, не маркое, всем идет и т.д. и т.п. бред людей, которые просто не хотят заниматься собой - либо из-за отсутствия денег, либо из-за отсутствия понятия стиля как такового.
Конечно, черный цвет - это стиль в тоже время, но есть черный цвет, к примеру, черный цвет потускневшей после первой стирки китайской водолазки и черный цвет рубашки Calvin Klein Collection за 250$...я Вас уверяю это будут разные черные цвета...и разницу в этих черных цветах многие заметят...ТАк вот культ черных китайских водолазок есть...имхо из-за ограниченности. А вот культ стиля если бы был... Конечно, черный цвет всегда в моде (ибо всегда в коллекциях есть вещи черного цвета, вот только не вся коллекция черная, это уж точно)Так что...если Вам хочется называть это модой - да пожалуйста, только это мода ограниченной субкультуры, она считается модной именно этой субкультурой, но никак не в каком-то значимом масштабе...
Напомню, что я не отношу себя к какой-либо субкультуре, хотя и слушаю вполне определенную музыку.При этом я абсолютно не поддерживаю людей, имеющих в своем гардеробе одежду типа "атрибутика". Но я считаю что не нужно смешивать обычный черный цвет с китайскими водолазками и балахонами КиШа, собственно в этом весь и смысл.Или хочешь сказать, что то, в чем я завтра пойду в институт, а именно:черная классическая блузка и юбка-карандаш это ужасно, дешево или еще как-то неприемлимо???БРЕД!!!
Ved`ma4Ka вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Ved`ma4Ka за это полезное сообщение:
Estariol (23.11.2008)