fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 22:09   #11
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Vladimir На самом деле это был ответ, но могу разъяснить идею:

1. На мой взгляд Твои требования противоречат основам, для чего необходимы двухпанельные файловые менеджеры, т.е. для удобной работы с упорядоченной информацией.

2. Та функция, что ты просишь именно в таком виде мне ни разу не встречалась, более того, я нахожу её вредной. (Единственное место где она есть - это указанный тобой Проводник).

3. А зачем она вообще нужна?
После ответа на этот вопрос, я думаю что можно найти другое, может быть даже более изящное, решение. Одно из них я предложил в своём предыдущем посту.

4.
Цитата:
Мне никаких обзоров не надо, лучше найдите
Я правильно понимаю, что Ты ничего читать не будешь? Даже пытаться! Но! хочешь чтобы Тебе что-то нашли...

5. Почти все файловые менеджеры при создании оглядывались на VC и NC, а таких функций там не могло быть по определению. Возможно, что стоит посмотреть "файловые менеджеры" "а-ля Проводник", но лично я на такие даже не смотрю - смысл?
Файловый менеджер нужен для быстрой работы. Быстрая работа - с помощью клавы, поэтому двухпанельные файловые менеджеры (почти все) в той или иной мере позволяют работать как с мышью, так и без неё, в отличае от Проводнико-подобных, где только мышью.

Окончательным ответом на Твой вопрос будет: Я такого не знаю, но я специально и не искал. Найдёшь - напиши статью или создай тему на этом форуме, может кому-то когда-нибудь и пригодится. Я же считаю данную фичу не только бесполезной, но и вредной.

PS: Могу дать совет - обратиться к автору статьи указанной выше, с этим же вопросом.

Последний раз редактировалось Ec0stM1c; 23.11.2008 в 22:18.
Ec0stM1c вне форума