fffffff
Тема: Wakfu
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2008, 00:08   #5
Знакомый

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 26 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

вакфа на РО никак не похожа

вакфа это продолжение игры Дофус (dofus.com) сделана на флэше, очень кавайная пошаговые бои, куча крафта и профф.

сделана французами, которым НАСРАТЬ на НЕ французских подписчиков играл в дофус около года, был в русской гильде в топ 10 на сервере. тут решил с месяц назад туда вернуться. КУЧА багов в игре, у трети народа она не пашет из-за новой версии. Форум пестрит жалобами, вопросами и тд и тп. Админам насрать, ни одного ответа. вам повезёт если кто-то из форумчан поможет своими силами настроить игру и вдвойне повезёт если она сама запустится

кароче, чего сказать хотел.. игра супер, но отношение к игрокам самое дебильное из всех что я видел а видел я не мало, поверьте.. хотя, можете и не верить

если кто решит поиграть то сразу вам дорога на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] там почти вся инфа на англ. яз. включая билды\советы по прокачке, координаты мобов\ресов для сбора и тд и тп..

насколько я знаю Вакфу это просто апдейт игры, оптимизация движка, улучшение графики и тд\тп. переносу персов - быть
Этот пользователь сказал Спасибо Corey за это полезное сообщение:
knives (25.11.2008)