fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 09:01   #27
Я тут новенький

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

напишу лучше более ли менее положительные отзывы... а так судить о незнакомх людях, которые пиишут...
Вова Смыкал 24 окт 2008 в 8:15
думаю это важно: никогда я не видел чтобы брали их продукцию поотдельности!
Т.е. комплект канечно видел как покупали (не буду скрывать, я тоже купил в 1 год катания в прошлом году), но чтоб купили ботинки или крепы морроу отдельно - это никогда!
ПС: Сам комплект за свою цену мне очень понравился. Доска очень хорошая, крепы средненькие, боты честно говоря гавно!
Комплект - для того чтобы понять что тебе нужно, чтоб научится кататся - и в дальнейшем ты сам поймешь что тебе уже необходим более классный стафф!

Тимур Tiger Басыров 24 окт 2008 в 17:30
Для начала - неплохой вариант! Но как тут правильно сказали - если только в качестве комплекта. А если выбирать между комплектами Morrow или USD (в Триале) - все таки лучше USD

Александр [FS] Гвоздев 27 окт 2008 в 22:58
Да ну тут вопрос спорный что лучше, лучше бы старый добрый комплект Dynastar, но таких уже и нет))) а в целом, на первый сезон хватит сполна и Morrow и USD. А если для девушки, то, думаю хватит даже на 2-3 сезона)))

Мария Громова 25 ноя 2008 в 14:32
народный комплект морроу 2 года назад просто спас меня - до сих пор все живо - ботинки правда на носу рваться стали и нос у доски сверху чуть отслоился - но я на ней у по склонам и по целине и по лесу и по кустам... теперь вот думаю, чем заменить все это добро...

Андрюха Где же снегГГ!!? Надёжин 25 ноя 2008 в 18:11
у меня доска и крепы morrow, доска гуд, откатала 2 сезона на ура, крепы так себе, но цену свою держат конечно.

цитаты из контакта, группа - СНОУБОРДИСТЫ фсех стран присоединяйтесь
FujiD вне форума