Цитата:
Сообщение от Graf
Термины. конечно, разные. Однако наклонности в одной плоскости, т.е. одно другого не отрицает. Имеется ввиду что и те и другие люди достаточно (супер) богатые, и просто "бесятся от жира". В СССР мажорами называли детей богатых и влиятельных родителей типа рук.обкомов, профкомов, исполкомов и т.д. Которые точно так же "бесились от жира".
Хотя ни к тем ни к другим никогда не относился. поэтому могу что-то напутать.
|
Какие ещё наклонности? Это же не секта "Дед Мороз, спаси меня от Злого Духа!". То, что ты имеешь ввиду под "наклонности", есть в любом и каждом человеке, просто проявляются они по-разному, сам человек проявляет их по-разному. Видимо, потому, что человек - это личность, и нет 1 в 1 такого же человека на Земле. К термину "гламур" можно, таким образом, приплести много каких "наклонностей", но так же, этих "наклонностей" может и не быть у того или иного гламурного человека.
Вывод. Ещё раз. Гламур - не есть "равно" мажор.
Цитата:
Сообщение от Graf
Детей надо к труду приучать, а не к халяве. К халяве всегда привыкнуть можно, а вот к труду, по сложнее будет. А так же уважать чужой труд.
|
А для чего приручать к труду? Нет, я не говорю, что "не надо". Просто интерессно
.