fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2008, 09:54   #310
Друг всей жизни

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 3,311
Поблагодарили 3,221 раз в 1,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
38 Всего

Минус тега хайдурл.
После того, как открыл кнопкой и нажал на кнопку "Цитата", - в форме редактирования всё равно ссылки скрыты, а должны быть открыты раз уж я их в самом посте открыл.

Вот сейчас открыл хайд, а там 44 части вперемешку - ну мне это не удобно, я предпочитаю по порядку части качать. Хотел скопировать в текстовый редактор и расположить по порядку - так фик.

И ещё заливающие время от времени сами путаются в таком количестве ссылок и или не заливают какую-то часть или заливают, но по невнимательности не вставляют в пост.
Если бы у меня самого была возможность быстренько пересортировать ссылки в текстовом редакторе - я бы сразу увидел бы и намекнул, что не хватает части. А сейчас я буду долго качать части по одной и может через неск дней натолкнусь на недостачу, у заливающего сломается комп, он объявится через месяц и зальёт всё одним архивом и всё придётся перекачивать заново. Или ещё что.

Но всего этого можно избежать, если исправить этот безобразный баг.

(p.s. - для невнимательных - этот пост про баг форума, а не про оформление постов заливающими, не надо путать)
Vladimir вне форума