А мне сабж нравится.
Менял провайдера 3 раза.
первый: перелез с DialUpa на J-DSL - open64, т.к. почасовая оплата стала вылетать в копеечку, а тут безлимит за фиксированную сумму. Сидел а нем около года или даже побольше года. В принципе претензий особых не было, кроме пропадания линка начиная с пары часов до одних суток. Как-то еще умудрялся на этом тарифе пользоваться пиринговыми сетями, хотя сейчас ужасаюсь сколько у меня по времени уходило на скачивание 1 фильма.
Последней каплей в этом случае стало появление на нижегородском интернет-рынке нового провайдера - СтартТелеком с очень выгодным на тот момент тарифом - Легкий старт. Получаю те же 64 безлимитных килобита, но за сумму в 550 р. да еще + 256 врубалось по вечерам и выходным. На качество не жаловался вообще, оно было просто замечательное (не считая недостатков технологии WiMax). Были конечно изредка косячки, связанные с профилактическими работами, но это не считается.
Последней каплей с ухода от СтартТелкома (может до сих пор бы сидел на нем) послужило резкое увеличение цены на интернет начиная с сентября сего года. 1400 руб. за этот тариф я платит был не намерен поэтому встал вопрос о выборе нового провайдера.
И тут чудесным образом в доме появились трубы с оптоволокном от Эр-Телекома. Да еще тарифы красивые, да еще обещаний море (кольцо до зимы (которого так и нету), белые айпишники (которые якобы в стадии тестирования) и т.д. и т.п. В общем почти уже собрался к ним, как в друг в моем доме появилось АДС! Если честно на сторону АДС меня склонили белые IP. Заключил с ними в начале сентября договор. Честно прождал 1,5 месяца (вместо положенного 1) и вот я счастливый обладатель FTTB от АДС.
Косяков до недавнего времени у них было достаточно (сужу исключительно по своему опыту). Но буквально пару дней назад вроде все устаканилось, т.к. проблемам нашлось объяснение и их вроде бы решили.
В целом мне нравится этот провайдер. Единственное шейпер нерасторопный на внешку. Уж больно долго страницы открывает. Да и тарифов новых жду. А так все ОК.
Последний раз редактировалось Elvin; 27.11.2008 в 13:16.
|