Цитата:
Сообщение от murena
Тогда на чем же?
|
Я знал что этот вопрос последует.
На него ответить не так просто, потому что ответ задевает многие социальные вопросы и проблемы. начиная от раздражения общества (за счет которого они в итоге живут) до понятия престижа и его последствий.
Вот одну причину могу назвать. потому что она однозначная: хотя бы потому что они относятся к простому человеку как к быдлу, не желая проявлять и грамма уважения, не желая понимать или учитывать, что он так живет за счет простого человека, за счет его "горба", и забывая что перед смертью все равны.
Цитата:
Сообщение от murena
А разве среди простых людей так скажем, мало негодяев,хамов,подонков?
|
Не мало, может даже больше, чем нужно. Но среди простых людей вырастает нормальных "человеков" больше, чем из "гламуров".
Цитата:
Сообщение от murena
Ну,вот а он всю свою жизнь в кабинете просидел и хочет чтобы и у его ребенка он был,только чуть светлеё и больше,что плохого?
|
Если он просидел честно, на "честную зарплату", честно выполняя свои кабинетные функции, не спекулируя ими1, то ни чего против не имею. Но к сожалению это не так.
Цитата:
Сообщение от murena
Как вторые всегда ненавидили первых,так и ненавидят.
|
Это горькая правда жизни, к сожалению. И если бы у меня было больше возможности повлиять на ситуацию, то без условно я бы на неё повлиял.