fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 14:59   #8
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 693
Поблагодарили 72 раз в 26 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Pernатый Посмотреть сообщение
Ну что, кто-нибудь оставит отзыв? Лично на мой взгляд фильм средненький. От ЦентралПартнершипа мне больше понравился "Побег".
Просто по видимому ты не видел ОРИГИНАЛ фильма "Побег" с Харрисоном Фордом (если бы посмотрел то понял что у нас вышла полная кака). Тудаже идет и "Параграф 76" (в смысле в каку. Который ну просто очено "похожь" на "Резидент эвил 1").

Прогресс конечно налицо - мы (русские режисеры) научились делать довольно достойные копии голивудских фильмов переложенных на русский минталитет и русскую адаптацию. "День Д" - Commando, "Двенадцать" Никиты Михалкова - "Двенадцать разгневанных мужчин" вроде 57 года и переснятый в 90-ых под тогдашние временные проблемы (не помню названия- но то же с 12-тью). Два предыдущих фильма про двенадцать брали оскары, Михалков не стал оригинальничать и гарантированно поимел оскара при бюджете дай бог в 0,5 миллиона долларов. Это конечно хреново, но хоть какое-то движение вперед.

Из Российских премьер нам больше удаются пока фильмы на тему истории - "Адмирал" , тем более что больше половины форумчан и слыхом не слыхивали кто такой Колчак, Капель, и тд. Не говоря о том что 60% опрошенных на улице считают что Гагарин это точно хокейст и сейчас он играет в НХЛ.

Из игровых фильмов единственным нашим нормальным фильмом был - "Охота на пиранью", и то при пародировании различных Голливудских фильмов, но хоть что-то было свое, а не полная копия.

З.Ы. Данное кино не смотрел пока, судя по краткому содержанию на "Смертельное оружие" не очень сильно похоже, но очень похоже на фильм с Брюсом Уиллисом "12 кварталов". Буду рад ошибиться.

Последний раз редактировалось MerZonder; 29.11.2008 в 15:07.
MerZonder вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо MerZonder за это полезное сообщение:
Willey B (05.12.2008)