вся затея с проолжением серии пилы - это довести кошелек режиера до отказа,при этом он уже просто рубил с плеча и без сюжета...
вашу психологию я понял,но на меня этот фильм особо не подействовал,иногда сцены с кровью перекрывали какое-нибудь психологическое воздействие.5-я часть вобще в шок уронила с самого начала,особенно если на себе представлять.
а в первой части момент когда мужик гонялся за женой вобще никак,да плохо,да не хорошо,атата убьет,но вот такого стока уже,что ничего психологического не вижу.а в туалете эти двое ну так себе играют.вобще мне не нравится игра из-за того,что актеры как идиоты себя ведут.хочется подойти и в рожу двинуть,чтобы человек успокоился и не орал,даже при самом страшном на свете не поведу себя как истеричка,уж тут палку перегнули(в основном говорю про 2-ю часть).
нет бы людям в основном думать друг о друге,а они хренью страдают и в итоге сами себя губят.кстати уж слишком большими эгоистами их выдают во 2-й части...
еще отмечу 1 момент...в 5-й части в конце со страха нужно было не руки сувать,а ссать 5 унцый(я бы с такого страха еще и насрал бы туда),вот проблему нашли...