О!
NaTaXaXa, я вот только за хлебом вышел, а тебя уже поздравляют
Я не опоздал, надеюсь, присоединиться к хору поздравляющих
Тем более, что в это время все Всевышние еще напряженно ждали, и только после полудня выдохнули облегченно и сказали: "Да, вот ради этого всё и затевалось", и Сатана радостно щелкнул хвостом, увидев, что и его задумка чертовски удалась
Желаю тебе: летом - ни гвоздя на дороге, ни восьмерки в колесе (или не колеса в восьмерку, не знаю как правильнее), зимой - правильной зимы, со льдом на катках.
И еще (вспоминая недавнее): как спорщик спорщику желаю тебе не моментальных побед в спорах (они не интересны), а уступок, небольших, по шажкам, со стороны твоих оппонентов. И из этих уступок уже и складывается полный вкус победы. По-моему, так я понял
А если говорить не чуть отвлеченно и обобщенно, то в наступившем новом для тебя году желаю тебе эдакого калейдоскопа: то есть, чтобы каждый день был оттенком яркого, сочного, насыщенного. Но не ядовитого
И еще (да, снова "еще"): никто не отменял законы физики. Хоть ты математик, но все равно знаешь закон магнетизма (я вот не знаю, потому истолкую по-своему): к плюсу притягивается минус . Так вот желаю, чтобы с тобой, замечательным человеком и удивительной восхитительной нежной душевной девушкой, по жизни были хорошие люди. Чтобы к плюсу тянулись другие плюсы.
Еще раз, с Днем рождения тебя! С Праздником! Ура!!!