fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2008, 09:14   #8
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Ну ты дал, за 3-4 тысячи посоветовал ему hdmi или h264! Откуда такие мысли берутся вообще у людей- хочу мерс за 150 000 рублей или хочу медиаконтейнер за 4000 рублей. Таких цен на такие вещи не бывает

Если имелось ввиду сжатые в divX фильмы HDTV (или приближенные к оным по разрешению картинки) чтобы проигрывать их на DVD - то собсно они и 5 и 8 гигов могут занимать.
Про формат оригинального HDTV- то бишь BlueRay или HD DVD я молчу в данном контексте вообще.

Вопросов должнО быть у тебя 3 и они есть у меня:

1. Какой телек, монитор?
2. Откуда ты будешь брать фильмы HDTV?
3. Как часто ты планируешь просматривать фильмы?

А вариантов ответа у тебя немного:

Если монитор-телек не держит больше 1024х768- то про hDTV забудь. Если держит- а фильмов ты достанешь 7-10, то, вопрос стоит ли ради них тратиться. Если достанешь больше фильмов то задумайся про медиаконтейнер - тот что с встроенным или внешним жестким диском, будет играть тебе ВСЁ и все форматы и даже некоторые с возможностью обновления кодеков-- типа tviX или им подобных, но удовольствие не дешевое- от 8000 тыр и выше...

Если же речь идет про телек обычный- то покупай BBK или ВААБЩЕ любой DVD плеер любой марки типа lg или panasonic- разница токо "косметическая" будет, единственное на что внимание обрати- вход для флэш карточки- чтобы постоянно на болванки не тратиться
Есть в таких дешевых (1-4 тыр) двд плеерах разъем HDMI- НО НЕ ПУТАЙ, это никакой не HDTV- это просто разъем для новых телеков с большим разрешением- чтобы масштабировать картинку DVD (которая конечно хуже по качеству) на экран этого телека и всё.... т.е. считай формальность просто

PS У самого BBK уже 4 года- полет нормальный, про новые модели не подскажу- раньше их выставляли эдаким Vitek-ом или BORK-ом, т.е. - бюджетный бренд такой а-ля "всё включено" и по цене в 1,5 раза дешевле. Не знам- ломается по моему глубокому убеждению всё

Последний раз редактировалось Tonysaaa; 01.12.2008 в 09:20.
Tonysaaa вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Tonysaaa за это полезное сообщение:
PaTRiK (01.12.2008)