Цитата:
Сообщение от Unkind
Раз, кому-то насолил, или ещё что, то давайте дружно решим....
Быть может, от моего ухода кому-то станет легче. Или ещё что.
|
Насолил ты мне, станет, точнее стало легче соответственно тоже мне.
Вношу ясность, виноватым в уходе
Unkind`а прошу считать меня, объясняю:
После первого же диалога с этим человеком у меня появилась к нему антипатия, она продолжала расти и дальше, полностью утихла только тогда, когда я стал администратором френдов, но через несколько дней им же поставили и Анкайнда, причину того, почему через несколько месяцев и не захотел администрировать.
Своими нововведениями ты не только выставлял, тот ресурс, который мне дорог на всеобщий смех и глумление, но ты ещё и плева на мнение всех модеров и супер модеров, прикрывавгшись тем, что ты говорил с Вайпером и он разрешил, ставил на пост администратора, которому, как он сказал, пох!!! На френдов.
Я достаточно давно говорил с Вайпером, на счет твоего(не изгнания, а простого понижения), он во многом был со мной согласен, но конкретное решение он принял только после того, как мы с ним лично поговорили.
Далее, Крёстный отец самая хорошая замена любому из админов, т.к. он действительно любит форум и старается что-то делать.
А у нас Анкайнд, форум друзей, мы здесь общаемся, а не прикручиваем сомнительные фишки, типа: чата, настроение и прочих девайсов.
Я этот форум люблю и всё делаю и делал в его интересах(флуд и приколы не счёт) от, нет не от отстранения тебя выйграе форум, а от назначения Крёстного отца.
Больше у меня обиды к тебе нет, наш первый конфликт закончен.
Второй мне не нужен, нужен ли он тебе, зависит только от тебя.