fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 00:02   #255
Друг всей жизни

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 4,879
Поблагодарили 1,836 раз в 902 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
16 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от upoke3 Посмотреть сообщение
Estariol, есть еще вариант "понять и истолковать услышанное так, как тебе удобно". Что мной и было сделано в свое время. И считаю, что поступил правильно.
не понял

Цитата:
По поводу свобод можно долго разговаривать. Музыку разрулить проще всего: пока ты один, слушаешь то, что нравится тебе. Когда вдвоем - то, что нравится обоим. Бывает и то, что нравится ей. В конце концов, один фиг какое-то происходит "взаимозаражение" вкусами друг друга: ей начинает нравится что-то из твоего, тебе - что-то из ее.
Я же не говорил что стану кричать как только моя девушка врубит какую-нить хрень "Выруби эту гадость и поставь Лакримозу"  вот и я говорю, что не потерплю, если я первый врублю Лакримозу, а она мне будет кричать "Выруби эту хрень и включи Р&Би!!!". Или хуже того "Не смей слушать Отто Дикс! Они поют такую ересь!!! Если хоть раз услышу..!"

Цитата:
По поводу одежды: ну глупо будет выглядеть пара, если она оденет вечернее платье, а ты черные джинсы, и майку с Тарьей. так что и здесь тебе придется мириться и находить консенсусы.
Это уже исключительный случай. Я говорил про простую повседневную одежду. Пример из личной жизни: "Не одевайся во все черное!!! Ходи ты в нормальной одежде!!!" - вот такого я не терплю.

Цитата:
По поводу друзей: до определенных пределов.
если когда-нибудь случиться такое что я могу назвать кого-то своим другом, то пределов тут нет. Исключением может считаться, если жена/девушка основательно обоснует почему она против этого моего друга и я с ней соглашусь. Но такое в ряд ли произойдет... на счет товарищей, все сложнее…

Цитата:
Понимаешь ли, мы обсуждаем вовсе не "кого-то". А любимую половинку.
Ну и что? мне, что девушку, что жену, что маму... понимаешь, я никогда не позволю ограничивать мою личную свободу до такой степени. Лучше я буду один чем с людьми, которые это попытаются сделать. А врать в таких отношениях я не люблю...

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Estariol вне форума