Только что посмотрела... Мда... Чё б такого сказать-то? В общем, если хотите ходить остаток дня в подавленном, мрачно-депрессивном настроении - тогда смотрите. Эффект обеспечен на все 100. Ради прикола. кому не лень, ещё рекомендую заняться подсчетом того - сколько раз на экране мелькают сцены распития водки. Я чё-т со счёту сбилась, каждые 5 минут повествования примерно. Так.. что еще в фильме есть? Куча людей самых разных национальностей, живущих в одной общаге. Из них более или менее положительных персонажа - только два - мужик кавказской национальности и его беременная супруга. Всё. Больше нормальных людей там нет. Что ещё? Ах, да... беспорядочные сексуальные связи всех и вся в этой маленькой "общине". Цитата:
"- Ты хочешь спать с моей женой?
- Да, но не так, как ты с моей тёщей, по углам..."
Что ещё? Побои, мордобои, слёзные мольбы о прощении, прощение и пьяные дружеские объятья...
Безрадостный финал...
Чернуха во всей красе. По-моему, наилучшим эпиграфом к этому фильму были бы известные строки С.Шнурова: "Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его...". Ппц полный. В прямом и переносном смысле.
В общем, вот краткий синопсис того, что вас ждёт при просмотре этого фильма.
Последний раз редактировалось Ishtar; 02.12.2008 в 17:24.
|