Цитата:
Сообщение от -aFx-
Есть у нас в кольце хоть один сайт/форум без интриг?
Я не говорю, что я не доволен, я просто интересуюсь..
|
Лёх, ты чего? Ну какой же интернет ресурс может быть без интриг?
Нет, так не интересно, все скандалы всегда продавались и будут продаваться, в данном случае они, прибавляют к форуму дополнительный интерес...
Может быть мы с Анкайндом лучшие друзья, а вы этого не знаете? И мы с ним просто пиарим форум, может быть Анкайнд это моя больная фантазия, или я больная фантазия Анкайнда? Такое к примеру ещё по моему никому не приходило в голову, а ведь всё возможно... К тому же сделать две противоположные личности и конфликт между ними проще простого.
Да, кстати на счёт интриг, это не только дело высших как только что сказали кругов администрации, т.к. не всё же начинается с них...
А на Нижегородском форуме друзей, кстати ещё много чёрных пятен, если бы я только скинул свои разговоры по ICQ, двух переломных времён на френдах и не только, то многие бы офигели от того, что здесь творится(разговоры эти до сих пор лежат у меня в памятной папке и не выложу я их ни за что).
Плюс предположить, что эти самые интриги делаю только я - нелепо, т.к. хоть мы все и индивидуальности, но я уверен, что такое может придти в голову не только мне, к тому же против меня тоже много кто всего делал и я сомневаюсь, что я разгадал не все эти заговоры...
А вот сейчас имхо конечно, средневековье на френдах кончится(не будут больше бороться подливая друг другу яд в вино)
P.S. От того, что я и
Unkind, больше в администрации не существуем выиграют все, ибо таких людей(да и меня в том числе) к власти и возможностям допускать нельзя.
P.P.S. Как то я предположил вернуться и знаете, что? Нет, желание отпало в ту же секунду, как сняли Анкайнда(жаль, что всё же мне на пять минут не дали прав, что бы я снял его с должности...).