1990-95 - школьные годы ранние, ничего тогда собственно не слушал, но помню в школе да дискотеках крутили всяких 2 Unlimited'ов и Докторов Албанов и т.д. )))
в 1995-96 году на даче у друга, нашли кассету
![Smile](images/smilies/smile.gif)
не помню как называется что то House Traxx вроде (кассета кстати забойная такая была
там даже Paul Van Dyk был))))....так я впервые услышал электронную танцевальную музыку)))) ну и с этого всё и началось, далее я стал скупать пачками все кассеты в ларьке с Hous'ом...они очень смешно тогда назывались типа ... "Мистер Хаус представляет Progressive Atack 3" и обязательно голая телка на обложке)))) Прогрессив хаус я покупал)))) в то время о трансе думал только как о психоделике, но тоже и его покупал помню, вообщем все вперемешку, тогда сложно было выбрать что то по стилю, да и не из чего было выбирать...вот так покупал покупал все кассеточки скопилась тонна ..дома лежит, половину раздал уже куда то)))) потом кассетки сменили диски))) в 2000 году появился у меня интеренет, я узнал через него о главных танцевальных лейблах мира, и понял что то что я до этого слушал полная лажа)))) тогда и услышал впервые Van Buuren'a, Corsten'a, Oakenfold'a и т.д. чем дальше , тем больше, помню даже узнавал какие то новые имена и вспоминал что у меня уже есть этот проект(исполнитель) где то на моих старых кассетах, и думал о как круто, у меня еще тогда это уже было))))))... с тех пор сижу на Progressive Trance, хотя не привязан сильно к этому направлению
могу слушать многое