fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 20:21   #1776
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Убогие тарифы,такое же убогое качество,а сервис...это даже термин сложно подобрать-вот что такое сегодня АДС.
Кстати опять звонили вот,несколько часов назад,типа придём Вас завтра подключать...я им отвечаю:придти-то конечно вы можете,ребята,только подключить у вас всё равно не получится,как не было с сентября питания до вашего свитча,так его и нет,никто за три месяца его и не почесался сделать,несмотря на все ваши заявки.Они:как так,вот вроде и документы на вас поданы на подключение,я им:ну у вас же контора такая мутная,может быть написано одно,а на самом деле...вобщем поднялся на 12-й этаж,а там и конь не валялся конечно же,перезвонил им..они:странно..будем выяснять,а чего выяснять итак давно всё понятно,одним словом АДС,цирк да и только....зато ,хоть веселят время от времени,буду ждать продолжения приключений
Вобщем сейчас сижу на акционном"Отрывайся!",сравнивал с форсажем у друга в доме напротив,ну это просто МиГ-29 и ..По-2 какой-то,нет ,ребята,хоть обмотайтеся своей адсовской оптикой,такого счастья и задаром не надо
Одна надежда ,что с НГ что-то изменится у них,хотя надежда малюсенькая прямо скажем....
Этот пользователь сказал Спасибо Thor68 за это полезное сообщение:
Galvanise (11.12.2008)