Цитата:
Сообщение от ilexys
Сообщение от Thor68
Убогие тарифы,такое же убогое качество,а сервис...это даже термин сложно подобрать-вот что такое сегодня АДС.
Ну тогда расторгни договор и забудь про АДС навсегда, сколько уже напостил никчёмных постов.
|
А зачем мне его расторгать???Это надо быть совершенно больным,переться специально на Поющева расторгать договор,смысл-то???Ну есть он и есть,я что убытки от этого терплю какие?
Сейчас я ихнего подключения и не жду особо,ну может весной\летом ждал,сейчас уже нет.А если и подключат вдруг,у меня бесплатного инета там на полгода уже набежало компенсации,забесплатно -то пусть будет,хоть и убогий.А если также всё и останется плохо,и тарифы не поменяют,когда компенсация кончится просто отключусь и всё...По-моему весьма логично.
И я вообще не понимаю,что уж тут такого-то,ведь действительно правду пишем:
1.С подключением у АДС полный бардак был всегда-факт непреложный,по-моему всеми признан.
2.Тарифы СЕЙЧАС у АДС самые убогие в городе-опять же факт,что тут спорить-то.Что будет после НГ поглядим(хотя в сентябре также все ждали новых тарифов).
3.Про дисконнекты и ухудшившееся качество ...ну это же вы сами тут пишете,не ВТ-шники же придумывают...Хорошо,пусть не у всех оно ухудшилось,но раньше же таких жалоб практически не слышно было,значит опять же факт,что у какой-то части оно действительно ухудшилось.
Поэтому я думаю,что справедливая критика никогда никому не вредила
А если после НГ ситуация действительно исправится в лучшую сторону,так я сам буду тут первым хвалебные посты писать