Цитата:
Сообщение от Thor68
И я вообще не понимаю,что уж тут такого-то,ведь действительно правду пишем:
1.С подключением у АДС полный бардак был всегда-факт непреложный,по-моему всеми признан.
2.Тарифы СЕЙЧАС у АДС самые убогие в городе-опять же факт,что тут спорить-то.Что будет после НГ поглядим(хотя в сентябре также все ждали новых тарифов).
3.Про дисконнекты и ухудшившееся качество ...ну это же вы сами тут пишете,не ВТ-шники же придумывают...Хорошо,пусть не у всех оно ухудшилось,но раньше же таких жалоб практически не слышно было,значит опять же факт,что у какой-то части оно действительно ухудшилось.
Поэтому я думаю,что справедливая критика никогда никому не вредила  А если после НГ ситуация действительно исправится в лучшую сторону,так я сам буду тут первым хвалебные посты писать 
|
1.С подключением проблемы не у всех лично меня подключили через 3дня после заключения договора.
2.По поводу тарифов, ВТ их изменила только из за боязни перед Вымпелкомом об этом можно найти статьи в интернете.После нового года АДС будет предаставлять интернет под брэндом Билайн и тарифы снова будут лучше чем у ВТ.
3.По поводу дисконектов было установлено новое оборудование и проводится его тестирование(А ВТ не меняет свое оборудование которое итак еле дышит а только подключает новых абонентов и не дает многим обещаных скоростей)и еще из за дисконектов у адеэсовцев была скорость на внешку 100Мбит и я скачал внешки на 2года вперед трафика если не больше.