fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 02:05   #1795
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

1.Так я и не говорю,что у всех,но у очень и очень многих.
2.Причём тут ВТ и Вымпелком?Пресловутую статью в инете я читал,статья крайне тенденциозная и объективностью там и не пахнет особо,так авторфакты как ему удобно интерпретировал...Но суть не в этом,я говорю не про ВТ,а про АДС,про то какие тарифы СЕЙЧАС.Ни у кого в городе ни у ВТ,ни у ТВнет тарифов хуже чем у АДС.Что будет после НГ никто пока не знает.Поживём увидим.Будут хорошие тарифы,первый хвалить начну ,об этом уже писал.
3.Про новое оборудование и про его тестирование опять же больше похоже на домыслы...Но снова суть не в этом.Факт в том,что качество у многих ухудшилось?Да ухудшилось.Были какие-то официальные заявления со стороны АДС по поводу этого,как и о тестировании нового оборудования.Кажется не было.Всё ,что об этом говорить ещё.Считаю,что бесплодную дискуссию можно закрывать.
Вобщем,что я хочу сказать,робяты,не злитеся а вы,не ругайтеся,будет и у вас когда-нибудь свой мегабитный тариф на внешку
А критиковать провайдеров надо!Вот вы тут целый год над ВТ изгалялись,воблой её обзывали,они в конце концов обиделись,начали тарифы более менее нормальные вводить.Так давайте ударьте по АДС своей бурной фантазией,ну по аналогии например какой-нибудь адский дом селёдкиили ещё что-то такое,глядишь и они может исправляться начнут....

Последний раз редактировалось Thor68; 06.12.2008 в 02:08.
Thor68 вне форума