fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 03:45   #209
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 53
Поблагодарили 200 раз в 96 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
40 Всего

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
поцелуи в щечки это точно не показатель
ну я не знай конечно, если ты со своими подругами лабзаешься или например представь что твой муж (тфу,тьфу,тфу не сглазить) с друзьями в щёчки при встрече чмокается... если тебе это нравится то пожалуйста... не просто так же говорят "лучшие друзья девушек - это пи*ара-а-сы" мне например противно смотреть как лабзаются два педика... это противоестественно!!!
Конечно чей парней с традиционной ориентацией скока угодно, они уж порядком поднадоели да??? )) А вот педики это "свет в окошке", это наше будующие )) Их в армию не берут, они пользуются особыми правами как меньшинства, их везде уважают )) не удивлюсь если вдруг обнаружится что ты хотела бы выскочить за подобного замуж, или не замуж а "ЗАМУЖ", или как это должно там называться... будете покупать нижнее бельё и носить его по очереди... тфу... немогу более писать противно ((
И Black Dahlia правильно говорит, если например я не хотел быть таким как все, я играл на гитаре в группе, я выделялся, прикинуться педиком это самое простое, учиться быть педиком не надо, просто приставай к парням и всё... и все вокруг о тебе заговорят - "Педик... Смотри Петух!!!... жопо*рах... какой он крутой!!! ..."
Такие как ты, защищающие голубизну - провоцируете её рост, неразумные сопляки прочитав твой пост решат что девушкам нравятся педики, будут под них косить, и незаметно для себя "плодиться" всё более и более... представь что на фоне этой моды твой сын (тфу,тьфу,тфу не сглазить) вместо подружки приведёт домой жить парня... что скажешь на это??? ввот тока не надо типа "он мой сын-я его буду любить таким какой он есть и т.д." тебе то может и по барабану, а вот я в подобной ситуации застрелюсь наверно от стыда!!! Так и получится что с вашей поддержкой голубизна выживет, а нас похоронят!!!
Всему виной либерализм, это первый шаг к безкультурию...