fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 08:58   #221
Expiated

Поблагодарил: 429
Поблагодарили 445 раз в 156 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
Не понял, а как природа может/не может дать быть педиком? С одной стороны это против природы, а значит никому не дано быть таковым, с другой стороны собака моего друг то и дела имеющая в жопу других кабелей, блин собака же не человек и противоестественные вещи делать не может, но вот парадокс делает, сам видел, жесть.
У животных это способ показать свое превосходство над соперником. Да чего говорить о животных - та же тенденция и в Древнем Мире наблюдалась, да даже сейчас в местах не столь отдаленных наблюдается... Так что пример этот нифига не вариант.
Учеными уже доказано, что у педерастов наблюдается генное отклонение, а ошибки генетики - это ошибки природы. На предыдущей странице я уже говорил о элиминации (устранении допущенного процента брака естесственным путем) , которую я склонен видеть в действиях общества.
В любом случае мне не понятны твои выпады, кроме как если действительно только скука порождает эти действия... Топик ведь называется не "как мы поступим с шуруповертами", нас просто спрашивают об отношении. Так вот оно, отношение... А обвинения в латентной гомосексуальности - это уже какие-то фрейдистские порывы. Как бы то ни было, при всем уважении к тебе и неуважении к пидрилам, я не иду с вилами и факелами, не режу и не убиваю. Мне просто чуждо и противно, что большинство людей воспринимает эту мерзость как что-то естесственное... Что на самом деле является далеко противоестесственным и опасным.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Black Dahlia за это полезное сообщение:
antis (06.12.2008), Tamerlan (06.12.2008)