Цитата:
Сообщение от Graf
Доносительства и сейчас хватает с лихвой. Мало того, есть фирмы (компании) в которых это норма, и если ты ее не выполняешь, то ни когда не продвинешься выше чем есть, а то и вовсе уволят.
|
Если доносишь ты (ну хорошо, на тебя) - это не значит, что доносят все. Я - не доношу и карьеры таким образом не делаю. И чужих доносов тоже не боюсь - в проекте, который я веду, никто, кроме меня, ничего не смыслит - это плюс (увольнение не грозит, пока проект жив) и это минус (отпуск не грозит тоже). Это во первых. Во вторых - донос на соседей в органы, после чего соседей ставят к стенке, а ты забираешь себе их вещи и команту в коммуналке - немножко иное, верно?
Цитата:
Сообщение от Graf
Террор - спорный вопрос.
|
Для меня - нет. Некоторые и в холокост не верят, ну что делать, мозг у людей выключен. Это не ко мне, это к психиатру.
Цитата:
Сообщение от Graf
Самое главное - порядок в стране.
|
Порядок - да (а кто с этим поспорит?), вопрос только в том - КАК? КАКОЙ ЦЕНОЙ? и главное - ДЛЯ ЧЕГО? Строить великую империю ради великой империи - глупость. Уничтожать полстраны ради собтвенных амбиций, отказаться закупать зерно за границей, когда люди мрут как мухи, потому что у тебя, блин, гордость - предательство.