Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Если доносишь ты (ну хорошо, на тебя) - это не значит, что доносят все.
|
На сегодняшний день -да. не все, но это активно прививается. А от доносительства на работе, до доноситльства в быту всего один шаг.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
Некоторые и в холокост не верят
|
Холокост, голодомор, гулаг... Достало меня уже все это. Почему Сталина ассоциируют только с этими понятиями? Не кажется ли вам,
Alex_ch, что это
как-то однобоко. и как минимум не объективно?
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
КАК? КАКОЙ ЦЕНОЙ?
|
Тут все зависит от того, кто и как понимает "порядок в стране". Для кого-то и в 90-е был порядок, правда уголовный. Для кого-то и сейчас порядок - полууголовный и полуфинансовый. Лично я хочу другого порядка.
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
отказаться закупать зерно за границей
|
В первую очередь не продавать его туда. Что бы покупать его же, только уже по другим ценам. Тут по ящику показывали, что в каком-то хозяйстве сгноили несколько десятков тонн зерна. За это надо расстреливать. Наша страна может прокормить сама себя. Земель достаточно. Другой вопрос, что работать ни кто не хочет, все хотят быть в чистоте и с деньгами, сытыми и довольными, свободными и независимыми. И еще одна сторона, за границей покупать субъективно выгоднее, набивается свой карман, а на страну, на людей - насрать.
Наша страна самая богатая и самая самодостаточная. Она может прожить, и не плохо, хочу заметить, если к этому богатству относиться по хозяйственному, а не по менеджеровски. Порядок должен быть такой (коротко): "все богатства страны должны принадлежать прежде всего народу, эту страну населяющего. Нет лишних природных ресурсов, есть объективный излишек, который можно продать."
И еще о Холокосте.
Холокост фактически стал индустрией. Действуя в согласии с правительством США, еврейские элиты эксплуатируют чудовищные страдания миллионов евреев, уничтоженных во Второй мировой войне, и тех немногих, кто выжил, в целях наживы и власти. Своей безжалостной эксплуатацией страданий еврейского народа индустрия Холокоста способствует разжиганию антисемитизма и помогает отрицанию Холокоста.
Норман Финкельштейн.
На совести того же Гитлера евреев куда больше, чем на совести Сталина.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Alex_ch
в проекте, который я веду, никто, кроме меня, ничего не смыслит
|
Что ж, это ваша уникальность. В данное время и в первом приближении.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Кроме того, кто кроме еврея предал еврея? Я имею ввиду Иуду. естественно.