fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2008, 15:19   #7
FRINGEфэн %)

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2,870
Поблагодарили 5,709 раз в 1,571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7,301 Всего

Во... Только что посмотрела. Кино на твёрдую 5. Даже придраться не к чему. Аффигительная картинка (работе оператора респект и уважуха), хорошая игра актёров. Особо хочу отметить игру Андрея Панина в роли фельдшера и игру Ингеборги Дапкунайте. Вот вроде как не люблю её как актрису, но в этом фильме она мне понравилась. Общий сюжет особо даже и обсуждению не подлежит, ибо это Булгаков, критиковать нельзя. Да и переложение на сценарий булгаковских "Записок морфиниста", Сергеем Бодровым-мл. (светлая ему память) тоже критиковать рука не поднимется.
Заранее подсказывает интуиция, что некоторые комменты по поводу фильма будут содержать придирки к "сверхнатуралистичности" некоторых моментов в фильме (сцены в операционной, в туалете и т.п.), да, сцену ампутации ноги у девушки я смотрела, стиснув зубы и немного передёргиваясь, но блин... а вы чего хотели? Первоисточник автора.
В общем, всем создателям фильма хочется виртуально пожать руку. Порадовали, однозначно.

Последний раз редактировалось Ishtar; 06.12.2008 в 15:34.
Ishtar вне форума  
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ishtar за это полезное сообщение:
DarkKnight (06.12.2008), fesso (06.12.2008), Strela (07.12.2008), sugar_bear (07.12.2008)