Будем считать моей рецензией ^^
:
Камера нормальная,просто изменили тип и все.вполне удобная кстати,просто привыкнуть стоит.
вылетает через лобовуху это да,гуд,но как вылетает посмотрите,на большой скорости полюбому врезавшись в препядствие лбом чувак летит за километр из машины и тратится меньше половины НР.во-первых лобовуха это слоистое стекло и фиг так его легко разобьешь собой,во-вторых даже если люди и выбивают собой лобовуху,то лежат МЕРТВЫЕ на капоте или перед машиной,ну не как не встают и отрихаются через 100 метров от машины...честно говоря сам видел такую картину,и вобще по физике так летать не реал,не лобовое стекло,а форточка для вылета.
Потом - машина слишком легкая,на любой горочке при малейшем ускорении тебя выбрасывает огого,а в реале даже колес от земли не оторвет,и кстати откуда в НьюЙорке столько кривых и неровных асфальтированных дорог?!уж совсем неровные,как по селу ездишь и то даже в деревнях лучше дороги местами...
Машина жутко слабо управляемая,хотя от части это плюс,но тут немного перебрали все же.Про ходьбу замечаний нету,вполне нормально мне кажется.
Приятно видеть,что твоя машина при легком ударе не теряет крыло или бампер,а поцарапается или тому подобное.
Если стрелять в голову водителю,то кровь брызжет на стекло и следы остаются.
Более реальные ранения,особенно если в тыкву попал чел сразу мрет.
Уйти от полиции стало интересно,можно прятаться и уходть за зону действия как в андерковере.Но когда заезжаешь в салон покраски и при этом над тобой вертолет все это видит,то потом куда все пропадает,уж самым последним идиотам будет понятно,что за крашеная машина и кто в ней,а нет,никого не будет вокруг
Ооооочень понравилась функция телефона,а точнее его продуманности,вплоть до настройки типа оповещения сигнала,с вибрацией или без,тип мелодии и прочее.Да и потом можно звонить и попросить машину прислать,позвонить подруге и поехать отдыхать,можно нажраться с другом и ктстаи даже плюхнуться от пьяни,я провалялся лично под дверью машины и слушал бредни собутыльника...Кстати когда бухой сел в машину за мной 1 звездочка понеслась,правда я прошел вовремя миссию и копы слетели.
Нравятся пешеходы,мир вокруг,новые машины и в целом мелочная продуманность,уж почти реально все делается.Хорошая физика людей,особенно когда сбиваешь кого-нибудь или тебя кто-нибудь.
Добивает графические настройки и прикол с разрешением.главное при максималке,но на разрешении 1280*1050 нету тормозов(почти,изредка в некоторых местах не понятно от чего тормозит),а при стандартном разрешении 1680*1050 тормозит и на максиуме и на миниуме графики.При это система есть похожая тут,уже отписывались выше и при этом на таком же разрешении нету тормозов...
Порадовало радио наше,но песен тупых больно много и Серега вобще не в тему,КингРинг тем более...Зато при этом радио и при некоторых звуках людей и игры е чувствуешь даже,что у тебя англ.версия игры,думаешь русская

Не нужен игре руссификатор!Учите англ.
Тени говно
Моя оценка 9 из 10,что от игры требовалось на мой взгляд сделали,но это только сейчас,основная оценка у меня сложится после полного прохождения,посмотрю насколько дальше интересно будет.
Если сравнить с фаллоут 3,то могу сказать одну вещь,ГТА 4 просто более продуманная,но фаллоут не уступает ГТАшке по желанию играния...Короче по меньшей мере они равны.