Цитата:
Сообщение от Graf
Sanych-Satanych, представить, что у вас кто-то умер, а за стенкой свадьба.
Лично я бы сильно обиделся, как минимум, не знаю как вы.
|
Я вот представил... но я уважаю так же и своих соседей - это их праздник который ко мне никак не относиться, они не виноваты что стены такие тонкие и все слышно. Я понимаю, что они мне ничем не обязаны чтобы переносить свой праздник, поэтому имеют полное право веселиться. Поэтому я тоже имею право веселиться если умрет кто-то из них
да, и на счет темы: коротко - плевать мне на футбол и на хоккей, однако я не вижу причины запрещать спортивное мероприятие из-за смерти религиозного деятеля. Тех кому его смерть не безразлична, никто включать телевизор не заставляет.
Цитата:
Сообщение от Pashan
Помнится мне в православную веру русских людей насильно обращали...Еслиб не тот случай верили б вы господа сейчас ну например в аллаха, или будду ))) Я думаю многим людям не нравится когда их заставляют что-то делать против их воли...Это к вопросу об уважении/неуважении вероисповедания
Зы: почему бы к опросу не прикрепить такой ответ, как просто "Нет, не хожу" без всяких дополнений
|
Pashan,совершенно с тобой согласен но поправлю - в язычество верили бы в основном.
Цитата:
Сообщение от Chertena
DanteXXI, Graf тебе пытался объяснить, что для многих этот человек был родным. К тому же публичным.
|
Пусть же тогда те, кто по нему скорбит, проявят свою скорбь - не будут смотреть любимую передачу. Тогда я соглашусь, что они действительно скорбят, что этот человек, был для них родным. Это
их скорбь. А тех кто по нему
не скорбит, не должно это касаться.