fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 12:13   #23
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 544
Поблагодарили 330 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
5 Всего

Цитата:
Сообщение от VIAlex Посмотреть сообщение
И да, это помойму не Нью-Йорк, Либерт сити какой то по радои говориться. Ну точно не Нью-Йорк. Ихмо
Ну естественно это Либерти сити,ты только пойди поищи на карте америки город с таким названием,но чтобы был такой русский квартальчик ^^.
Этот город пародия на НьюЙорк,я уж просто стал прямо говорить,без названия создателей.Кстати в 3-й ГТА если не знал,то тоже Либерти Сити и тоже НьюЙорк в реале,надо попробовать поездить повнимательнее,может знакомые места вспомню.

Руссик нафиг не нужен,я ж говорю когда едешь на машине с "Владивосток ФМ" вобще забываешь что у тебя англ. версия.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:
Сообщение от The Godfather Посмотреть сообщение
Рокстар же делали игру почти про русских - а у нас как известно дороги плохие. Вот и сделали)))))
Мусолр на улицах - ту да же, потому чт оигра про русских. В предыдущих частях такого и в помине не было - дороги идеально гладки и мусора вообще нет (Ну пару листков, летающих от ветра не в счет)
Мусор в этом районе это нормально,по фильмам всяким видно,там и хуже бывает.А дороги ну все же перебрали,хочу в НьюЙорк,посмотреть на дороги.

Кстати говорят наш персонаж тоже русский?чет даже не пахнет...