Цитата:
Сообщение от Skiff666
бред, видел многго случаев когда судьи возвращали права именно из-за некомпетенции сотрудников ГИБДД, кот. неправильно заполняли протоколы
|
[убран офтопик]
А у меня в добавленом сообщении случаем ни тоже самое написано??? там написано
"может обнаружиться несоответствие, и тогда велика вероятность что с тебя снимут административную ответственность по факту данного правонарушения..."
Заметь я не сказал что никогда не возвращают, а стараются не возвращать... у меня тоже есть знакомые которым вернули прям в зале суда, но и сами судьи (заметь множественное число) говорят что в ГИБДД некомпетентных полно и если возвращать все права, то их начальники начинают умничать...
[Заметь я не сказал что никогда не возвращают, а стараются не возвращать... у меня тоже есть знакомые которым вернули прям в зале суда, но и сами судьи (заметь множественное число) говорят что в ГИБДД некомпетентных полно и если возвращать все права, то их начальники начинают умничать...
Цитата:
Сообщение от Skiff666
уж факта управления они точно не видели
|
С чего ты взял что точно не видели... может ты там был??? вместо того что бы строить глупые догадки лучше б в деле разбирался с правовой точки зрения ,а не на подзаборном уровне "базара", и не сосридотачивался на том, что б найти в моём посте несоответствия, вследующий раз по делу пиши...
Цитата:
Сообщение от Skiff666
а вот в этом смысла нет, хорошо если протокол будет составлен с нарушениями, тогда это поможет в суде
|
В это м как раз смысл есть... один из моих друзей вернул прав именно таким образом... взял с собой все бумажки и путём перебора обнаружил несоответствие...