fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 04:55   #53

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Довольно-таки неплохие абстрактные рисунки! А вот видение людей - своеобразное! Чем-то похожих персонажей видела в журналах...
Знаешь, кому-то рисовать натюрморты, кому-то портреты, кому-то вообще не уметь рисовать!!!
Вот в первый раз в жизни согласен с Еленой, а рисунки хорошие, точнее неплохие.
Объясняю свою точку зрения, рисунки то прикольные, но в каждом из низ я нашёл определённую долю стёба после чего для меня они выглядят уже не так грустно(точнее лишь с намёком на грусть), Доктор Алёшин, ты хотел показать нам грустное, или всё-таки с намёком, что нужно улыбнуться(над тем, над чем улыбаться не нужно?), нет скорее всего ты садист и тебе доставляют радость страдания других или я ошибаюсь?
Можешь ничего не отвечать, за тебя это говорят твои рисунки.
Ну а грусть, это не есть выставления недостатков на показ.
Хотя рисунки я повторюсь не плохие, к теме отнёсся крайне серьёзно.

Кстати вот хороший пример отчасти грустного, отчасти т.к. рисунки гораздо глубже отражают настроение, нежели просто отражают грусть, с ними, если вы не интересуетесь тяжёлой музыкой вы навряд ли знакомы, собственно, я говорю о последних обложках дум-дэт, а ныне депрессив рок, для нормальных людей, кстати вполне приемлемо по звучанию(т.е. не слишком тяжело) группы Katatonia и поверьте обложки рисовал далеко не сумасшедший человек.

Собственно обложки:

Кстати группу советую к прослушиванию всем, особенно раннее творчество, хотя позднее наверное большинству будет более понятным...
Этот пользователь сказал Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Химера (22.05.2009)