fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 12:43   #10
Товарищ

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 353 раз в 137 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
а вот в этом смысла нет, хорошо если протокол будет составлен с нарушениями, тогда это поможет в суде.
Аргументы приведи
про бред и отсутствие смысла я писал в отношении заявления в прокуратуру на подлог документов, доказать это очень сложно и заниматься этим в прокуратуре никто не будет

Цитата:
С чего ты взял что точно не видели... может ты там был??? вместо того что бы строить глупые догадки лучше б в деле разбирался с правовой точки зрения ,а не на подзаборном уровне "базара", и не сосридотачивался на том, что б найти в моём посте несоответствия, вследующий раз по делу пиши...
читай первый пост, факт управления видели милиционеры а не гаишники, а вот гаишники уже потом остановили 2-х мужиков, кот. записали как понятых

Цитата:
В это м как раз смысл есть... один из моих друзей вернул прав именно таким образом... взял с собой все бумажки и путём перебора обнаружил несоответствие...
ну я собственно про тоже, негативно я высказалсмя по поводу подлога

Цитата:
Ближе к праву, а не личному опыту пожалуйста
без обид YuP, но если бы у тебя были юридические познания, ты бы знал, что соответствующая статья КоАП предусматривает отвесвенность либо за управление в нетрезвом виде , либо за отказ от прохождения мед. освидетельсвования. Т.к. никто никого на освидетельствование не повез, значит в протоколе написали отказ от его прохождения. Здесь кстати тоже можно покрутить, типа не предлагали (а так скорее всего и было), а так бы я с удовольствием его прошел