fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 20:44   #85
Приятель

Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 195
Поблагодарили 137 раз в 51 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Да Штаты показали свою тупость, особенно вовлекая весь мир в глобальный кризис кредитно-финансовой системы,и покупая за "зеленые фантики" наши сырьевые ресурсы, когда уже мы покажем так свою "тупость"

Абсолютно поддерживаю Xobbit. Бэтмен, который "Темный Рыцарь"- вообще очень зрелый психологический триллер и боевик. Как в рекламе Рено- "сказки кончились". Социальные и моральные дилеммы, новейшие технологии привнесли в картину как глоток свежего воздуха - реализма и актуальные проблемы. Чего стоит один эпизод когда паромы думали взрывать друг друга или нет.

Все ж таки дискуссию я прочитал внимательно, логика у вас такая- "я считаю что крейг- супер, т.к..... или нее, он отстой- т.к......". И так пока вы уже порядком раскипятившись - т.к. аргументация стала расти как снежный ком- не устали или не потеряли интерес к этой теме- согласились на компромисс- мол - и предыдущие и нынешние Бонды - хороши по-своему

Наверное вы немало бы удивились тому, что повторили в миниатюре (даже не знаю 0,001% наверное) дискуссию приверженцев и противников крейга за рубежом, коя сопровождала выход фильма. Увы и ахх- мы не перестаем все повторять за западом
Был даже сайт, где чуваки с пеной у рта доказывали что Крейг позорит имя Бонда и никак не походит на эту роль [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Тобишьно индустрии вообще плевать- посмотрите (можно не читать) Бербедера 99 франков - сначала создадут новинку- типа сникерса- потом продадут и соберут на этом деньги, а потом- на помойку. И не важно что кому-то хочется не сникерс, сначала сникерс съешьте, потом не сникерс вам будет, а какой он будет- это уже тоже придумано заранее....
Tonysaaa вне форума